[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Война"
I[c]e_t[m]Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Такого здесь небыло (может были и похожие, но похожий и другой это совсем разные вещи).
Нужны 5 игроков за Альянс и 5 игроков за Орду. (Можно и больше). Также потребуются ГВАРДЫ.
Также нужно будет делать квесты, и прикручивать их к 2 боссам.
Делаем квест...
Могу дать Описание.
Описание:
Для Альянса. (Берется у Короля Штормграда)
Привет, наш верный союзник. Похоже скоро прольется кровь. И ты будешь участвовать в этом.
Я пойду с вами. Я тоже буду сражатся. Я позову стражников Штормграда.
Иди за мной.
А теперь, пошли за мной.

__
Теперь еще немного инфы:
Нужно поставить Тралла где-то в Элвинском лесу. Орда прийдет и возьмет этот квест у него. Далее нужно сделать чтобы Тралл пошел к Штормграду (К воротам). Игроки должны будут идти за ними.
Нужно поставить короля где-то возле ворот Штормграда. Альянс прийдет и возьмет квест. Далее нужно стоять на защите вместе с Королём и стражниками Штормгада. Игроки должны будут стоять вместе с Королём Штормграда.
Когда Альянс увидит орду, то Альянс должен начать воевать с Ордой. Как только Орда увидит Альянс, она должна бежать убивать их.
В квесте укажите что надо будет убить Оргриммарских Стражников, 20 штук. И надо будет убить Тралла. Наградой этого квеста будут пару Маунтов на выбор, и хонор (не на выбор). (Для Альянса).
В квесте укажите что надо будет убить Штормградских Стражников, 20 штук. И надо будет убить Короля Штормграда. Наградой этого квеста также будут Маунты на выбор (Только для Орды, для Альянса тоже свои маунты), а также хонор (тоже не на выбор конечно же). (Для орды).
В случае провала квеста (Если вы не убьете потом Тралла или Короля Штормграда за пол часа) то вы сможете здать квест. Но...Будет вот такое, и наград не будет.
Ох...Слабак!!!
И Тралл или Король Штормграда должен вас убить.
Удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: